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ANTIPASTI
Crostini caldi con caciotta, pecorino, caciofiore e miele.

Ingredienti (per 2 persone)
Miele di castagno
Pane casereccio 3 fette
Caciotta 2 fettine
Pecorino 2 fettine
Caciofiore 2 fettine

Fate tostare le fette di pane nel forno caldo, dividetele ognuna a metà, spalmatele con un velo di miele e guarnitele con fettine di pecorino, caciotta e caciofiore. Servite caldissime.


ANTIPASTI
Crostini caldi con caciotta, pecorino, caciofiore e miele.

Caramelle con sorpresa fondente:
Caciofiore
Miele di castagno
Timo
Pane casereccio a fette
Carta da forno
Tagliate il caciofiore a cubetti di circa 3 centimetri mettetelo nella carta da forno tagliata a quadrati di circa 10 cm con sopra un po’ di timo e chiudete a caramella. Bruscate il pane. Mettete le caramelle nel forno caldo per pochi minuti solo per far fondere il formaggio. Servite in ogni piatto una o due caramelle con i crostini di pane caldi spalmati di miele.